Go Back
+ servings

Paletas de amaretto con chocolate y almendras

Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de leche
    2 sobres de té amaretto Supremo
    200 ml de crema para batir fría
    ½ taza de azúcar
    Decoración:
    1 ½ taza de chips de chocolate
    ½ taza de almendras

Instruction

  • Calentar la leche junto con el azúcar, dejar infusionar los dos sobres de té de amaretto por 2 minutos -va a tomar un color café con leche-, dejar enfriar.
    Batir la crema hasta que tome consistencia de chantilly, mezclar con la leche de manera envolvente y rellenar cada molde de helados. Llevar la freezer por 4 horas o más.
    Decorar: Derretir el chocolate a baño maría, poner la mezcla en el vaso cuando esté tibio e introducir cada paleta, dejarla escurrir y decorar con almendras laminadas o picadas. Las puedes guardar envuelta al Aluplast.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!