Go Back
+ servings

Helado de Kiwi

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • - 6 kiwis grandes
    - 150 g de azúcar granulado
    - 3 huevos
    - 1 y ¼ taza (250 ml) crema
    Decoración:
    ½ taza de chocolate 71% cacao Venezuela de La fete

Instruction

  • Pela los kiwis y trocéalos. Añade la mitad del azúcar a la pulpa y deja reposar durante 15 minutos. Separa la yema de los huevos de las claras y pon las yemas y el azúcar restante en un recipiente. Coloca sobre agua caliente hasta que la mezcla se vuelva espesa y espumosa. Deja enfriar.
    Monta las claras a punto de nieve y luego bate la crema. A continuación, mezclar las yemas sobre las frutas, continuar con las claras y por último la crema batida.
    Introduce la mezcla en el freezer en un recipiente hermético.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!