Go Back
+ servings

Porotos candelaria

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    ½ kilo de porotos negros
    1 cebolla mediana picada en cuadrados finos
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharada de ají de color
    4 tazas de leche
    1 taza de crema
    Unas tiritas de pimentón


Instruction

  • Se calienta la olla y se agregar la cebolla se deja sudar unos minutos y luego le agregamos la mantequilla junto con el ají de color. Se le añaden los porotos, leche, salpimienta y crema más unas tiras de pimentón para el sabor. Se deja a fuego lento por 1 hora. Terminamos con unas cucharadas de salsa de habanero de La Costeña para el toque final.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!