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Galletas de miel y chancaca -Lonigkuchen-

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 35 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 grs de chancaca
    500 grs de miel
    ½ cucharadita de clavo de olor
    ½ cucharadita de canela
    1 cucharadita de cardamomo -opcional-
    60 g de azúcar
    3 cucharadas de cacao amargo
    125 grs de mantequilla
    Ralladura de 1 una naranja
    250 g de nueces picada
    500 g de harina sin polvos
    1 cucharada de bicarbonato disuelto en 3 de agua
    Papel mantequilla para el molde
    Glaseado de las galletas:
    6 cucharadas de cacao amargo en polvo
    200 g de azúcar flor
    4 cucharadas de agua caliente
    25 g de mantequilla
    Mostacillas para decorar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Poner en un bol la chancaca y derretir en el microonda por 2 minutos o un poco más. En una olla poner la chancaca, las especias, miel, azúcar, cacao, mantequilla y ralladura de una naranja. Revolver hasta que esté todo unido a fuego medio. Añadir las nueces, mezclar bien. Sacar del fuego e ir agregando la harina de a poco. Terminar con el bicarbonato disuelto en agua.
    En una fuente con aceite poner la mezcla y aplastar con las manos para que esté en toda la superficie de la fuente, llevar al horno por 15 minutos -yo le pondría 10 se quemó un poco la parde del borde-.
    Glaseado: A baño maría, derretir la mantequilla, azúcar flor, chocolate amargo y agua caliente. Ponerlo encima de la masa el glaseado y decorar con las pelotitas de colores. Cortar el bizcocho cuando esté tibio, para que sea más fácil.
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