Go Back

Pasta de queso y coliflor

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 100 grs de pan duro o pan rallado
    2 dientes de ajo
    ½ coliflor -400 grs-
    1 cebolla mediana
    400 ml de leche
    300 grs de espaguetis
    70 grs de queso cheedar

Instruction

  • Moler el pan. Añadir el ajo, una hoja de la coliflor y ½ cucharada de aceite oliva. En un sartén poner la mezcla anterior y dorar por 15 minutos -con 10 queda perfecto- yo le agregué sal. Dejarlos en un bol para que se enfrié.
    Picarla cebolla y la coliflor de manera rústica. Añadir las verduras picadas y la leche, también le agregué sal y pimienta. Lo deje cocinar a fuego medio hasta qué estuviera todo blando -unos 15 minutos-. Llevar a la licuadora y agregar el queso cheedar, rectificar sal.
    En una olla hervir agua, agregar sal y añadir la pasta, cocinar como dice el empaque. Escurrir -deja una taza de agua de la cocción- agregar la salsa de coliflor y un poco de agua, cocinar por unos 2 minutos. Servir la pasta con el croquetante.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!