Arroz: lavamos el arroz bajo el agua unos dos minutos. En una olla agregamos el arroz, la salsa de tomate, pasta de tomate -opcional- y 3 ½ taza de agua más el vino, cuando comience a hervir, bajar el fuego al mínimo taparlo y ponerle un tostador por 15 minutos y luego dejar tapado para que se siga cocinando con el calor que quedó. Dejar que se enfríe.
Carne: En una olla caliente añadir la cebolla cuando haya botado todo el agua añadir el aceite cocinar por 2 minutos más y agregar la carne, orégano y salpimentar, revolver hasta que esté cocido. Agregar los huevos duros picados y el queso mantecoso.
Sartú: Precalentar el horno a 190 grados. En una olla o fuente que puedas meter el horno -ojo que no tenga nada de plástico- poner papel mantequilla -debe quedar todo con papel, yo le puse dos pedazos cruzados, así es más fácil para que se despegue- . Con una cuchara grande ir poniendo arroz en la base y los costados aprisionando con los dedos. Tomar el relleno y lo agregar al centro hasta casi llegar dónde pusiste el arroz en los costados, añadir el queso parmesano y tapar con arroz. Llevar al horno por 30 minutos, dar vuelta un plato, sacar el papel mantequilla y servir de inmediato. #aconcaguaentodastusrecetas