Precalentar el horno a 190 grados
Caramelo: en un sartén agregar el azúcar y mover con el mango a fuego medio y siempre mirando, cuando ya comience a tomar color revolver con una espátula, debe tener color caramelo, verter en una fuente para horno alargada.
Batir los huevos hasta que estén espumosos por 1 minutos, añadir la leche, ron y el puré castañas, por 2 minutos más. Verter la mezcla en la fuente donde está el caramelo. En una fuente más grande añadir agua y poner la fuente con la mezcla al medio, tapar con papel de aluminio -Alufoil- y hornear por 20 minutos, luego sacar el papel y cocinar por 45 minutos más -debe estar totalmente cocido, que o se mueva en el centro-. Sacar el horno y dejar que se enfríe, llevar el refrigerador por 1 hora.
Para desmoldar poner un poco de agua caliente en una fuente por 1 minutos, soltar los bordes con un cuchillo y desmoldar, decorar con chocolate.