1 kilo de papas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de leche
Sal a gusto
Relleno:
1 tarro de 400 grs de surtido de mariscos
500 grs de camarones cocidos
2 tazas de salsa blanca o bechamel -receta en www.polinenlacocina.cl-
600 gramos de mariscos surtidos -en lata y camarones congelados-
2 yemas batidas con un tenedor
Alufoil para tapar
Instruction
Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
Pelar y cortar las papas en 4, tapar de agua añadir sal y cocinar hasta que estén blandas. Luego molerlas y añadir mantequilla, leche y rectificar la sal. Batir las claras y mezclar con la anterior de manera envolvente.
Hacer una salsa bechamel -en el blog la receta-
Enmantequillar un molde, agregar el puré en la base.
Mezclar la bechamel con las 2 yemas y añadir los camarones y los mariscos -sin el líquido-. Terminar con el resto del puré y poner encima el alufoil, llevar al horno por 15 minutos, luego retirar el papel y dejar que se dore por 10 minutos más.