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Pastel de mariscos

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de papas
    1 cucharada de mantequilla
    1 taza de leche
    Sal a gusto
    Relleno:
    1 tarro de 400 grs de surtido de mariscos
    500 grs de camarones cocidos
    2 tazas de salsa blanca o bechamel -receta en www.polinenlacocina.cl-
    600 gramos de mariscos surtidos -en lata y camarones congelados-
    2 yemas batidas con un tenedor
    Alufoil para tapar



Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
    Pelar y cortar las papas en 4, tapar de agua añadir sal y cocinar hasta que estén blandas. Luego molerlas y añadir mantequilla, leche y rectificar la sal. Batir las claras y mezclar con la anterior de manera envolvente.
    Hacer una salsa bechamel -en el blog la receta-
    Enmantequillar un molde, agregar el puré en la base.
    Mezclar la bechamel con las 2 yemas y añadir los camarones y los mariscos -sin el líquido-. Terminar con el resto del puré y poner encima el alufoil, llevar al horno por 15 minutos, luego retirar el papel y dejar que se dore por 10 minutos más.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!