En un bol mezclar la harina, aceite, agua y levadura. Empezar a mezclar hasta homogeneizar, ahora amasar con las manos o puedes usar la batidora planetaria que tiene un accesorio como una colita de chancho que es especial para esto -usar velocidad baja- por 8 minutos.
Cuando la masa esté lisa, elástica y suave tapar con un paño húmedo o film de cocina dentro de un bol con aceite, y dejar leudar hasta que casi doble su tamaño. No debería tardar más de una hora, pero depende mucho de la levadura, el amasado y la temperatura -yo lo puse encima del router y a las hora y media ya estaba lista-
Poner papel mantequilla en una bandeja rectangular de unos 15x25 cm (aproximadamente) y unos 3 cm de altura. Echar con suavidad la masa leudada y extenderla ligeramente con los dedos -pone un poco de aceite para facilitar la extensión de la masa- de la forma de la fuente que va a ir al horno. Pincelar con aceite de oliva y dejar leudar 10 minutos.
Precalentar el horno a 240ºC.
Con los dedos con aceite nuevamente apretar la masa como si quedara con muchos hoyos y poner los ingredientes, tomate cherry, oréganos, parmesano y un poco de sal gruesa. Dejar leudando tapado por 30 minutos.
Hornear 5 minutos al máximo, bajar la temperatura a 220ºC y continuar horneando hasta que esté bien dorada, unos 15 minutos en total, debe quedar dorada. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.