En la prensa francesa o la italiana agregar el y 3/4 taza de agua caliente, para hacer un café que le dará el sabor a la preparación -usar buenas materias primas hace la diferencia ;)-. Debes dejarlo enfriar, si es el instantáneo solo agregar el agua y dejar enfriar.
En el refrigerador poner el bol que vas a usar para que esté bien helado.
Agregar 3 cucharadas de agua fría a la gelatina sin sabor para que se hidrate por 5 minutos luego calentar en el microonda por 30 segundos.
Batir la crema, cuando esté comenzando a tomar consistencia de chantilly agregar el azúcar de a poco, la mitad del café y la gelatina.
El resto del café que quedó lo vamos a usar para pasar las galletas antes de ponerlas en el molde.
En un molde desmoldable o puedes usar uno que no lo sea pero con papel mantequilla. Tomar las galletas y pasar por café, poner un poco de mezcla de la crema de café y algunos chips de chocolate, repetir esto 6 veces, terminar con la mezcla de café y llevar al refrigerar por 6 horas.