Go Back
+ servings

Galletas inglesas

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 20 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Galletas inglesas
    Para 25 galletas
    Preparación: 40 minutos

    Ingredientes:
    100 grs de mantequilla
    50 grs de azúcar rubia
    100 grs de azúcar blanca
    1 huevo
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1 ½ taza de harina
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 cucharada de leche
    50 grs de avellanas, almendras, nueces o pecanas picadas gruesas
    50 grs de chips de chocolate
    Papel mantequilla Aluhome

    Preparación:
    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Cernir la harina con los polvos.
    En un bol añadir la mantequilla semi derretida junto con los dos tipos de azúcar y batir un minuto, luego agregar el huevo y la vainilla. Dejar de batir y mezclar la harina cernida continuar con el fruto seco que elegiste, leche y el chocolate.
    En una fuente para horno poner el papel mantequilla poner la mitad de la mezcla separadas unas e otras para que no se peguen. Dejar enfríar en una rejilla.
    Con el resto de la masa repetir lo anterior.

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!