Derretir la mantequilla en el microondas.
Mezclar en un bol la harina con la levadura seca, el azúcar y la sal. Añadir el yogur, la mantequilla, agua y amasar hasta que esté lisa y elástica.
Tomar un bol calentarlo 30 segundo en el microonda, engrasar con aceite con ayuda de papel absorbente. Tomar la mezcla hacer una bola y meterla en el bol, tapada con film. Dejar leudar hasta que duplique su tamaño, una a dos horas -va a depender de la temperatura ambiente-.
Volver a amasar y dividir en 8 porciones en forma de bolita que deben quedar muy tensa -bolear sería el término-. En una bandeja con un poco de harina dejar cada bolita tapada por un paño para que reposen 20-30 minutos.
Poner a calentar una sartén antiadherente, a potencia media-alta, sin engrasar.
Trabajar las bolas de a una con un poco de harina en la mesada, estirándolas con las manos a mano o un uslero. Darle forma ovalada, más o menos finas. Tomar un poco de agua con las manos -bajar el fuego de medio- y poner el naan a cocinar en el sartén, dejando que salgan las primeras burbujas (unos 40-50 segundos) antes de darle la vuelta. Cocinar por el otro lado la misma cantidad e tiempo y volver a girar. Debe quedar toda la superficie cocida y con manchas más oscuras.
Retirar el pan a un plato tapado con un paño para que no se enfríen, si quieres puedes pintar con mantequilla derretida por ambas caras cada pan.