Para la masa: mezclar la levadura con el agua tibia y el azúcar, dejar activar por 5 minutos -deben salir burbujas, eso significa que la levadura está activa-. En un bol unir, sal y harina. Hacer un hoyo al medio y agregar el aceite junto la mezcla del agua tibia. Unir hasta tener una masa blanda, pero no pegajosa. Poner la masa en un mesón y amasar por 10 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica (harinar el mesón ). Poner la masa en un bol levemente aceitado y dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen -pon antes el bol en el microonda por 30 segundos sin el aceite-, eso va a ayudar a que leude mejor-
Calentar el horno a 190ºC.
Poner la masa en un mesón levemente harinado y con las manos formar un rectángulo de 30 x 50 cm. Cubrir con la salsa de tomates, luego agregar el jamón y el queso rallado. Enrollar apretando por el lado más largo y luego cortar 12 pedazos. Poner los rollos de pizza, uno al lado del otro (con el relleno para arriba), sobre una lata de horno con papel mantequilla y dejar reposar por 30 minutos tapado.
Hornear los rollos por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Servir calentitos. #aconcaguaentodastusrecetas