Go Back
+ servings

Crema de zapallo y topinambur

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 zapallo butter mediano o medio zapallo naranja -500 grs-
    1 1/2 taza de topinamabur o alcachofas en conserva
    1/2 taza de crema
    2 cucharadas de aceite de oliva
    300 ml de agua caliente
    1 caldo de verduras
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados
    Cortar el zapallo butter a la mitad poner aceite de oliva y salpimentar por 1 hora.
    Dejar enfriar y sacar el relleno del zapallo.
    Lavar las topinambur y cocinar en agua con sal por 15 minutos o hasta que estén blandas, dejar enfriar y pelar.
    En la licuadora añadir el zapallo, topinambur, agua y moler bien. Llevar a una olla calentar, agregar la crema y salpimentar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!