En una olla añadir el aceite y cocinar los champiñones por 5 minutos, dejar en un bol.
Salsa blanca: En la misma olla olla derretir la mantequilla, agregar la harina y revolver por dos minutos, luego añadir la leche y revolver o batir contantemente, añadir la sal, pimienta y nuez pescada, seguir revolviendo a fuego medio hasta que espese, añadir los champiñones.
Salpimentar el salmón y poner un de ajo picado encima. En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y esperar a este caliente, poner los salmones y cocinar 2 minutos por lado, servir con el arroz y la salsa de champiñones arriba.
Arroz: Infusionar el té negro en 2 tazas de agua caliente. En una olla poner un chorrito de aceite y agregar el arroz, revolver y agregar el té, salar a gusto y dejar cocinar por 12 minutos, apagar y dejar tapado para que se cocine con el calor. Mezclar con las aceitunas y las nueces.