Go Back
+ servings

Crema de coliflor

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 coliflor
    1 1/2 taza de leche evaporada
    1 taza de caldo de verduras
    1/2 taza de queso parmesano
    1 taza de agua -dependerá de la consistencia que quieras-
    sal y pimienta a gusto
    1 cuchara de hinojo -opcional-
    2 cucharadas de queso rallado para decolorar

Instruction

  • En una olla poner la colifllor partida, tapada de agua y con una cuchara de sal, cocinar hasta que esté blanda, reservar un poco de agua y colar.
    En una licuadora agregar la coliflor, caldo reservado donde vas a disolver el de caldo de verduras, leche evaporada, queso parmensano, hinojo y salpimentar, licuar bien.
    Servir decorado con queso parmesano rallado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!