Go Back
+ servings

Guiso de tomate, verduras y garbanzos

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
    2 tazas de zapallo naranja picado en cuadrados pequeños
    1 cebolla picada en juliana
    1 ajo picado
    2 papas en cuadrados medianos
    1 sobre de salsa de tomate
    ½ cucharadita de comino
    Sal y pimienta a gusto
    1 ½ taza de garbanzos
    1 taza de arvejas
    ½ taza de queso mantecoso rallado
    1 berenjena



Instruction

  • Cortar la berenjena y dejarla tapada de agua más una cucharada de sal por 5 minutos, volver a lavar y reservar.
    En un sartén agregar el aceite cuando tome calor añadir las papas, cebollas, zapallo, berenjena y ajos, hasta que estén blandos. Continuar con las especias y el tomate. Agregar 2 tazas de agua y dejar cocinar por 15 minutos. Tomar la mitad la mezcla y molerla, mezclar todo en la olla y agregar las arvejas cocinando 3 minutos más. Servir con queso mantecoso rallado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!