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Porotos con rienda

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la cocción de los porotos:
    1 1/2 tazas de porotos blancos
    ½ cebolla
    ½ zanahoria
    Sal a gusto
    1 cucharada de orégano
    Para los porotos:
    1 cebolla, picada en cubos pequeños
    1 cucharada de aceite
    Sal y pimienta a gusto
    1 zanahoria picada en cuadrados
    1/2 cucharadita de comino
    1/2 cucharadita de ají de color
    1 ajo picado
    1 taza de zapallo, picado en cubos
    2 longanizas
    80 grs de tallarines

Instruction

  • Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
    En una olla tapar los porotos con agua y agregar sal, cocinarlos hasta que los porotos estén blandos -40 minutos-
    En un sartén, calentar el aceite y hacer un sofrito con la cebolla, cuando esté blanda agregar el comino, ají de color y ajo. Cocinar revolviendo por un minuto.
    Añadir a la olla al zanahoria, zapallo, longaniza y los porotos, tapar de agua caliente y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
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