Go Back
+ servings

Carne mongoliana

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 1 kilo de churrasco de filete o asiento
    • 3 cebollines
    • 2 cdas de aceite
    • 2 ajos picados finamente
    • 1 cdta de jengibre rallado
    • 3/4 taza de salsa de soya
    • 1 cucharada de maicena
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1/3 taza de agua
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de salsa de pescado -opcional-

Instruction

  • Rallar el jengibre. Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal.
    En una olla calentar el aceite a fuego alto. Agregar la carne y cocinar hasta que esté completamente dorada. Agregar los cebollines, ajo, jengibre y cocinar por un par de minutos.
    En un bol agregar la soya, maicena, vino blanco, salsa de pescado, agua y azúcar, mezclar bien y añadir a la carne, cocinar por unos minutos. Servir con arroz blanco.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!