Go Back
+ servings

Pollo a la cazadora

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 6 trutos de pollo
    • 50 g. de mantequilla
    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cebolla picada en cuadrados medianos
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 hoja de laurel
    • 6 tomates pelados y picados
    • 1 zanahoria picada en cuadrados
    • 1 taza de apio picado
    • ½ taza de vino blanco
    • 75 ml de agua o caldo de pollo
    • Perejil fresco picado



Instruction

  • Calentamos la mantequilla y el aceite en una olla.
    Cuando la mantequilla se haya derretido le añadimos la cebolla y el ajo, la sofreimos ligeramente y a continuación colocamos los trozos de pollo. Darlos vuelta con frecuencia, hasta que tome un ligero color dorado.
    Añadimos el tomate, laurel, la zanahoria y el apio. Añadimos el vino blanco, dejamos que alcance un hervor y vertemos el caldo de pollo y luego salpimentamos.
    Tapamos la olla y lo cocemos todo a fuego lento durante 30 minutos. Servimos caliente. Lo podemos acompañar con cualquier tipo de pasta o arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!