Go Back
+ servings

Galletas de mantequilla de maní y chips de chocolate

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 18 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 taza de harina de avena
    1/2 taza de azúcar
    1 huevo
    1 taza de mantequilla de mani - si es sin sal agregarle media cucharadita de sal-
    1/2 taza de chocolate chips
    Para la mantequilla de maní:
    1 1/2 taza de maní

Instruction

  • Para la mantequilla de maní: En la mini pimer ir moliendo de poco el maní debe tener una textura cremosa, con paciencia se va logrando. Vas parando para no recalentar la máquina.
    Precalentar el horno a 180 grados.
    Batir el huevo con la azúcar por un minuto.
    Agregar la mantequilla de maní, batir por dos minutos más -si es mantequilla de maní sin sal agregar 1/2 cucharadita de sal- continuar con la harina de avena. Añadir los chocolate chips.
    En una fuente para horno poner una porción de la mezcla, apretar con un tenedor para que queden más chatitas. Hornear por 10 minutos. Dejar reposar en una rejilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!