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Pastel de masa filo y flan -pastel de leche griego-

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 8 masa filo -250 grs-
    50 grs de mantequilla
    Relleno para el flan:
    1 1/2 taza de leche -la que uses-
    3 huevos
    3/4 taza de azúcar
    Ralladura de gruesa de medio limón
    1 cucharada de vainilla
    1 cucharadita de canela en polvo o una rama
    3 huevos grandes
    Para decorar:
    1/4 taza de azúcar flor

Instruction

  • Para el postre necesitamos una fuente de 24 cm con unos 8 cm de alto. Enmantequillarla.
    Precalentar el horno a 170 grados celsius arriba y abajo.
    En una pote derretir la mantequilla.
    Tomar una masa filo, esparcir la mantequilla con un pincel o cucharada. Doblar como un acordeón y arrugar la masa filo e ir de adentro de hacia afuera como si fueras armando una flor. Repetir esto hasta terminar con la masa filo.
    Llevar al horno por 10 minutos.
    Para el Flan:
    En una olla agregar la canela, ralladura de medio limón, vainilla y leche. Al primer hervor apagar.
    Batir unos segundos el azúcar con los huevos. Luego agregar la leche sin batir.
    Llevar esta preparación por encima de la masa filo. Cocinar solo por abajo por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
    Decorar con azúcar flor.


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