Go Back
+ servings

Sopaipillas sin zapallo

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 25 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de harina sin polvos de hornear
    1/2 taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de levadura en polvo
    1 cucharada de polvos de hornear
    ½ cucharadita de sal
    1 cucharada de azúcar
    1 1/4 tazas de agua tibia
    1 cucharadita de ralladura de limón
    2 tazas de aceite para freír

Instruction

  • En un bol unir todos los ingredientes secos.
    Agregar la ralladura de limón, agua y aceite de oliva. Mezclar y amasar hasta formar una masa suave.

    En la mesa uslerear la masa agregando un poco de harina. Cortar redondelas hacerles orificios con un tenedor.

    En un sartén calentar abundante aceite a fuego medio. Ir friendo las sopaipillas de a poco. Estilar en papel absorbente.
    Poner en una fuente y espolvorear con azúcar flor o servir con pebre.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!