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Poke o Sushi bol de salmón y verduras

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 5 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Arroz:
    400 grs de arroz sushi o alguno que no sea pregraneado
    4 tazas de agua fría
    Para aliñar el arroz:
    2 cucharadas de vinagre de manzana
    2 cucharaditas de azúcar
    1 cucharadita de sal
    Para el salmón:
    500 grs de salmón
    Salsa para el salmón:
    2 cucharadas de mayonesa
    1 taza de yogurt natural
    3 cucharadas de salsa de soya
    1 cucharadita de aceite de sésamo
    Jugo de un limón
    Pimienta a gusto
    Acompañamiento:
    2 paltas
    1 zanahoria rallada
    1 cebollín
    Hojas de nori picado
    Maní picado
    2 cucharadas de semillas de sésamo
    Repollo fermentado -opcional-
    1 taza de choclo cocido
    1 taza de edamame -cocido opcional-
    2 cucharadas de sésamo para decorar

Instruction

  • Para el arroz:
    Lavar el arroz bajo el chorro de agua unos 5 minutos.
    Llevarlo a la olla y agregarle las 4 tazas de agua, cuando comience a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar por 10 minutos. Dejar que se entibie. Agregar la mezcla de vinagre, azúcar y sal, mezclar muy bien.
    Para el pescado:
    Cortar el pescado en cuadrados medianos.
    Agregar todos los ingredientes de la salsa y mezclarlos bien con el salmón.
    Armado:
    En un bol poner una cucharada de arroz en la base -ojalá caliente o tibio-, encima ir poniendo los ingredientes: salmón, zanahoria, nori, choclo, cebollín, palta picada, edamame. Servir de inmediato.
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