Go Back
+ servings

Conitos de pizza

Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 6 gr levadura instantánea en polvo -ver que no esté vencida-
    • ¼ cucharita azúcar blanca
    • ¾ taza agua tibia
    • ½ taza de harina integral
    • 1 ½ taza harina de trigo
    • ½ cucharita sal
    Relleno:
    Alufoil para armar los conos
    ¾ taza de jamón picado
    ¾ taza de queso rallado
    ½ taza de salsa de tomate
    1 cucharada de orégano

Instruction

  • En un bowl o plato hondo disolver muy bien la levadura, azúcar y agua tibia.
    Dejar reposar por 15 minutos.
    Prender el horno a 250°C.
    En otro bowl vamos a mezclar la harina y sal.
    Agregar los ingredientes líquidos a la harina y mezclar bien.
    Espolvorear un poco de harina sobre el área de trabajar y amasar durante unos 2 minutos. Si está muy pegajosa se pueden agregar un poco más de harina.
    Tomar el Alufoil y hacer 5 conos, aceitados en todo su exterior poniéndolos boca abajo.
    Llevar al horno por 10-12 minutos. Dejar que se enfrien.
    Rellenar los conos con queso, jamón, salsa de tomate y orégano, terminar con queso y llevar al horno por 4 minutos o hasta que se derrita el queso, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!