Go Back
+ servings

Queque doble de chocolate relleno de manjar

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 220 grs de mantequilla
    1 1/4 taza de azúcar
    5 huevos
    1 1/2 taza de harina sin polvos
    1 cucharadita de té con polvos de hornear
    1/2 taza de chocolate amargo en polvo
    125 cc de leche
    1/2 taza de chocolate amargo picado
    Aceite para pincelar el papel mantequilla
    Papel mantequilla para el molde
    Molde de 24 cm alargado
    Relleno:
    1 1/2 taza de manjar

Instruction

  • Precalentar el horno a 175 grados celsius.
    Derretir la mantequilla en el microonda por 30 segundos, no debe quedar como agua sino que cremosa.
    Cernir la harina, polvos y chocolate amargo en polvo.
    En un bol unir la mantequilla con el azúcar batir hasta que esté cremoso. Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo.
    Agregar la mitad de la harina con chocolate, luego la leche y terminar con el resto de la harina.
    De manera envolvente mezclar con los chips de chocolate o picado.
    En una fuente poner papel mantequilla y poner un poco de aceite.
    Agregar un poco más de la mitad de la masa y añadir el manjar en cucharadas, terminar con el resto de la mezcla y llevar al horno por 50 minutos, dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!