Go Back
+ servings

Bolitas de ciruelas y frutos secos

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 25 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de ciruelas secas
    1 taza de avena -puedes moler la harina
    1 1/2 taza de frutos secos -nueces, almendras, coco, etc-
    1 cucharada de miel
    Para decorar:
    1 cucharada de aceite de oliva para hacer las bolitas
    1/2 taza de coco rallado

Instruction

  • Dejar hidratando 15 minutos las ciruelas en 1 1/2 taza de agua caliente.
    Escurrir las ciruelas pero guardar el líquido.
    Moler las ciruelas en la minipimer le puedes agregar unas dos cucharadas de del líquido anterior para que sea más fácil. Añadir la avena y los frutos secos, volver a procesar. Debe quedar una pasta pero donde se sienta un poco los frutos secos, puedes agregar un poco más del líquido de las ciruelas. Terminar agregando la miel para volver a procesar.
    En un plato añadir el coco, agregar un poco de aceite en las manos y con una cuchara poner un poco de la mezcla de las ciruelas y los frutos secos, hacer la bolita y dejar en el coco, repetir esto unas ocho veces, pasar por coco y poner en los papeles. Las puedes refrigerar por 6 días.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!