Base 1:
1/2 taza de chocolate bitter picado 80% cacao
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de endulzarte o azúcar
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
2 cucharas de harina de almendra
Relleno:
1 tarro de leche de coco -solo usar la parte de la crema-
3/4 taza de mantequilla de maní
1 cucharada de harina de almendras
1/4 taza de endulzante si es azúcar media taza
Cubierta:
1/4 taza de chocolate bitter picado 80% cacao
1 cucharada de aceite de coco
Instruction
A baño maría -calentar agua en una olla cuando comience a hervir apagarla y poner encima el bol de acero encima- derretir el chocolate con el aceite de coco, sacar de la olla y añadir el resto de los ingredientes..
En una fuente con fondo desmoldable poner un pedazo de papel vegetal. Poner la base y llevarlo al frezar por 20 minutos.
En una olla añadir la crema de coco, el agua la puedes guardar un un batido -nada se pierde- la mantequilla, harina y el endulzante. Sacar el molde que estaba en el frezar y poner la crema de mantequilla y llevarlo nuevamente al freezer por 20 minutos más.
Nuevamente a baño maría derretir el chocolate con el aceite de coco para la cubierta. Volver a sacar el molde ponerle la cubierta y dejarlo 30 minutos en el freezer.
Guardarlos en el freezer.