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Turrón de maní y chocolate sin azúcar

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Base 1:
    1/2 taza de chocolate bitter picado 80% cacao
    2 cucharadas de aceite de coco
    1 cucharada de endulzarte o azúcar
    2 cucharadas de cacao amargo en polvo
    2 cucharas de harina de almendra
    Relleno:
    1 tarro de leche de coco -solo usar la parte de la crema-
    3/4 taza de mantequilla de maní
    1 cucharada de harina de almendras
    1/4 taza de endulzante si es azúcar media taza
    Cubierta:
    1/4 taza de chocolate bitter picado 80% cacao
    1 cucharada de aceite de coco

Instruction

  • A baño maría -calentar agua en una olla cuando comience a hervir apagarla y poner encima el bol de acero encima- derretir el chocolate con el aceite de coco, sacar de la olla y añadir el resto de los ingredientes..
    En una fuente con fondo desmoldable poner un pedazo de papel vegetal. Poner la base y llevarlo al frezar por 20 minutos.
    En una olla añadir la crema de coco, el agua la puedes guardar un un batido -nada se pierde- la mantequilla, harina y el endulzante. Sacar el molde que estaba en el frezar y poner la crema de mantequilla y llevarlo nuevamente al freezer por 20 minutos más.
    Nuevamente a baño maría derretir el chocolate con el aceite de coco para la cubierta. Volver a sacar el molde ponerle la cubierta y dejarlo 30 minutos en el freezer.
    Guardarlos en el freezer.
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