Go Back
+ servings

Queque de chocolate con cobertura de chocolate

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de harina sin polvos
    1 cucharada de polvos de hornear
    1 taza de maicena
    2 tazas de chocolate para derretir
    2 tazas de azúcar
    4 huevos
    1 1/2 taza de leche
    2 cucharada de mantequilla
    Cobertura:
    1/2 taza de chocolate amargo en pedazos
    1 cucharadita de aceite de coco u oliva

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Cernir la harina, polvos y maicena.
    Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría.
    Batir los huevo ligeramente incorporar la leche y luego añadir lo seco.
    De manera envolvente agregar el chocolate derretido y llevar la mezcla al molde previamente aceitado, cocinar por 50 minutos o hasta que el palito salga derretido.
    Cobertura:
    Derretir en el microonda de a 20 segundos la mezcla de chocolate y aceite de coco, luego que esté bien líquido poner en encima del queque, esperar que se endurezca.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!