Para el bizcocho:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Aceitar el molde para el carrot cake y en la base poner papel mantequilla.
Cernir la harina, polvos y bicarbonato.
En un bol unir la zanahoria. 5 cucharadas de jugo de piña y media taza de azúcar por 20 minutos. Luego colar.
Batir los 3/4 taza de piña junto con las pasas y 5 cucharadas de jugo de piña.
En un bol batir los huevos con el azúcar, continuar con el aceite. De manera envolvente añadir la harina y polvos, zanahoria, piña molida, canela, jengibre y nueces. Añadir al molde y llevar al horno por 50 minutos a una hora, que el palito salga seco.
Dejar enfriar 15 minutos en el molde y luego sacar dejando reposar en una rejilla.
Glaseado:
En un bol agregar el queso crema, azúcar flor y batir muy bien, añadir el yogurt y refrigerar por 20 minutos.
Extender el glaseado sobre el carrot cake, decorar con nueces picadas y zanahoria rallada.