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Napoleón de masa filo de chocolates relleno de castañas

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 Masa filo de chocolate o blanca
    3 cucharadas de mantequilla
    1 taza de puré castañas con chocolate o puré de castañas
    1 taza de crema para batir
    1 1/2 taza de frutillas cortadas a lo largo
    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados.
    Calentar a mantequilla hasta que se derrita.
    Tomar la masa filo y cortarlas en triángulo, el porte deber como ser como cuando unes los dedos índice y gordo con los de la otra mano y haces un triángulo.
    Los enmantequillas por los dos lados con un pincel y los llevas a una lata con papel mantequilla por 3 minutos, deben quedar crocantes. Los sacas del horno y los dejas enfriar.
    Batir la crema como chantilly.
    Tomar un napoleón agregar una cucharada de puré de castaña con chocolate -si está muy duro lo calientas un poco- luego agregas otro masa filo le añades chantilly y las frutillas para terminar con otra masa filo. Para terminar espolvorear azúcar flor o impalpable.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!