4 Masa filo de chocolate o blanca
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de puré castañas con chocolate o puré de castañas
1 taza de crema para batir
1 1/2 taza de frutillas cortadas a lo largo
Papel mantequilla
Instruction
Precalentar el horno a 170 grados.
Calentar a mantequilla hasta que se derrita.
Tomar la masa filo y cortarlas en triángulo, el porte deber como ser como cuando unes los dedos índice y gordo con los de la otra mano y haces un triángulo.
Los enmantequillas por los dos lados con un pincel y los llevas a una lata con papel mantequilla por 3 minutos, deben quedar crocantes. Los sacas del horno y los dejas enfriar.
Batir la crema como chantilly.
Tomar un napoleón agregar una cucharada de puré de castaña con chocolate -si está muy duro lo calientas un poco- luego agregas otro masa filo le añades chantilly y las frutillas para terminar con otra masa filo. Para terminar espolvorear azúcar flor o impalpable.