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Rodajas de merengue, mango y crema

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 claras
    1 pizca de sal
    260 grs de azúcar flor o impalpable
    Relleno:
    1 1/2 taza de mango
    120 grs de crema para batir
    3 cucharadas de azúcar
    Papel mantequilla
    Decoración:
    2 cucharadas de almendras picadas

Instruction

  • Precalentar el horno a 130 grados celsius.
    En un bol poner las claras y la pizca de sal, batir al máximo hasta que doble su volumen.
    Cernir el azúcar flor, agregar de a poco a la mezcla.
    En una lata para horno agregar el papel mantequilla y hacer formas de rodajas individuales -también puedes usar una manga pastelera. Llevar a cocción por 50 minutos, que no se doren, apagar y luego abrir el horno, poner un paño y dejar enfriar ahí.
    Batir la crema cuando esté tomando consistencia agregar el azúcar.
    Con cuidado sacar del papel mantequilla, agregar 2 cucharadas de mango, en el centro la chantilly para terminar las almendras encima.
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