Go Back
+ servings

Empanadas fritas de queso -receta de la masa-

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cucharadita de sal



    Relleno:

    ¼ kg de queso mantecoso rallado

    Aceite para freír

Instruction

  • Masa:

    Calentar la leche, mantequilla y sal, hasta que de derrita la mantequilla.

    Formar una corona con la harina y en el centro agregar la leche

    Unir la masa por un minuto y uslerear, hasta lograr que la masa quede de tres milímetros.

    Cortar redondelas de 10 a 12 centímetros con un centro metálico o un plato.

    Relleno:

    Tomar la masa de la redondela y agregar una cucharada rasa de queso rallado.

    Humedecer con agua fría la orilla de la masa y cerrar la empanada.

    En una olla agregar aceite hasta tres dedos, cuando esté caliente agregar las empanadas, freír por ambos lados por un minuto o hasta que estén doradas. Dejar escurrir en papel absorbente.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!