Go Back
+ servings

Quiche de espárragos y pavo

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 12 espárragos cortados en tres pedazos
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 masa de hojaldre
    80 gramos de jamón de pavo
    4 huevos
    sal y pimienta
    1/2 taza de crema
    1/4 taza de leche
    4 cucharadas de queso rallado
    4 láminas de queso mantecoso

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Aceitar la fuente donde vas a armar el quiche. Poner la masa y pincharla, llevarla al horno por 10 minutos.
    En un sartén agregar 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente cocinar los espárragos por 10 minutos para que queden crocantes, salpimentar y dejar enfriar.
    En un bol unir los huevos, crema, leche, parmesano y salpimentar.
    Picar el pavo en cuadrados pequeños. Agregar a la masa cocinar, luego continuar con la mezcla de huevos, terminar con los espárragos encima y el queso mantecoso picado entremedio de los espárragos.
    Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!