Go Back
+ servings

Frittata de tomate cherry y kale

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 1 taza de kale
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 5 huevos grandes
    • 1/3 taza de crema
    • 2 cucharadas de cebollas picadas en cuadrados finos
    • 1 taza de tomates cherry
    • ¾ taza feta en trozos o gruyere

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno agregar un chorro de aceite de oliva kale un poco más de aceite encima y sal de mar, cocinar por 10 minutos.
    En un bol mezclar los huevos, la crema, sal y pimienta. Añade ½ taza de feta o gruyere.
    En una sartén que pueda ir al horno calienta aceite de oliva sobre fuego medio alto. Cocina la cebolla hasta que esté suave, 3 minutos. Echar la mezcla de huevo en la sartén, agregar los tomates, kale y queso. Dejar cocinar hasta que comience a estar marrón en los bordes, 5 minutos.
    Llevar al horno y cocinar hasta que la parte superior esté dorada y el centro cocido, 15 minutos. Servir de inmediato.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!