Infusionar por dos minutos las bolsas de té en 2 tazas de agua caliente.
En una olla agregamos los huevos y llenamos de agua hasta cubrirlos por completo. Colocamos a calor medio y dejamos que llegue a ebullición.
Preparar un bol con agua muy fría y media taza de hielos.
Una vez que rompa a hervir, esperar 3 minutos. Pasado este tiempo, con una espumadera tomamos cada huevo y lo llevamos al agua fría.
Guardar el agua en que se cocinaron los huevos.
Con una cuchara golpearemos la cáscara del huevo, hacerlo con cuidado y delicadeza. Que la cáscara se vaya rompiendo de a poco.
En una olla con agua caliente agregar la soya, té negro, betarraga, salsa inglesa, orégano y tomillo. Agregamos los huevos y volvemos a hervir, luego bajamos al mínimo para que se cocinen por 1 hora más. Se les deja reposar una noche completa en el líquido de cocción.
Sacar los huevos y con cuidado retirar la cáscara.