Base:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Moler con la minipimer las galletas y le agregamos el mantequilla derretida.
En una fuente para horno previamente aceitada añadiemos las galletas molidas la lllevamos al horno por 10 minutos.
Crema de limón: En un bol añadimos la leche condensada con el jugo de limón, mezclamos hasta que tome consistencia.
Mousse de limón:
En una fuente para microonda añadir el sobre de gelatina con ½ taza de agua, llevar al microonda por 20 segundos, revolver bien, si se necesita se vuelve a repetir esta acción.
Batimos la crema hasta que comience a tener consistencia, agregamos el azúcar flor, luego la gelatina y por último de manera envolvente la crema de limón, todo eso lo añades a la base y lo metes al freezer por una hora.
Mousse de frutos rojos -va al final hacerla después que la parte de limón esté dura-:
Ponemos las dos tazas de frutos rojos en una olla por 15 minutos. y calentamos hasta que cuezan y se empiecen a romper. Se muele todo con la minipimer.
Armado: Poner en una fuente la base de galletas, luego la de limón, llevar una hora al freezer y por último la de Berries, de nuevo llevar al freezer, sacar 15 minutos antes de servir.
Guardamos algunos frutos rojos para decorar.