Go Back
+ servings

Pan de molde

Una delicia de pan fácil y rica
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Plato pan
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 350 g de harina de trigo de fuerza
  • 12 g de levadura seca
  • 180 ml de leche entera
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 g de sal
  • 40 g de miel

Instrucciones
 

  • Levadura mezclarla con ½ taza de agua, deben salirle unas burbujas y siempre revisar que no esté vencida.
  • Mezclamos la harina, leche y la levadura, continuamos con la miel, mal y mantequilla. Amasamos por 10 minutos manual o con una batidora que tenga la opción -es un tipo garfio y se pone a velocidad 2-
  • En un molde para horno le ponemos papel mantequilla para que sea más fácil desprenderlo.
  • Estiramos la masa con las manos y luego la enrollamos del porte del molde.
  • Dejamos fermentar en el molde por 45 minutos tapado. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos durante 30 minutos.
  • Cubrimos con un paño y dejamos enfriar en una rejilla.
Keyword pan
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!