Go Back
+ servings

Pudín de almdnras

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 175 grs de almendras
  • 175 grs de azúcar
  • 8 claras de huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva para untar
  • Decoración:
  • 1 taza de frambuesas
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • 2 sobres de early grey Supremo

Instrucciones
 

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Hornear las almendras por 5 minutos. Hacer un caramelo y ponerlo en un silpat junto con las almendras, esperar que enfríe y triturarlas.
  • Batir las claras a punto de nieve y de manera envolvente, añadir las almendras trituradas. Poner la mezcla a baño maría durante 40 minutos, desmoldar y servirlo con la salsa
  • Salsa: Infusionar los sobres con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, añadir las frambuesas y el azúcar, esperar que hierva por 5 minutos y licuar. Servir con el pudín encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!