Precalienta tu horno a 180°c´
Enharina el molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y cernir. Formar un volcán, en el centro agrega el huevos, sal, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, y dejar reposar por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.
En una olla añadir un litro de agua caliente , agregar sal y las verduras primavera, hervir por 8 minutos, juego colar.
En un bowl mezclar el atún, verduras, la crema los huevos, queso parmesano y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa y lleva a hornear por 30 minutos o hasta que la mezcla cuaje.
Sacar la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.