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Beignets de Nueva Orleans

by Polin

La princesa y el sapo, una de las películas más linda, con esta mujer trabajadora, llena de ganas de salir adelante y que se enamora de este príncipe de New Orleans, que se transforma en sapo. Ella logró su sueño por creer en ella. Feliz día del niño, en especial a mi niña que me pidió esta receta, aquí Victoria.[sp_recipe]

Beignets de Nueva Orleans

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 18 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    250 ml de leche entera
    300 g de harina de fuerza
    6 g de levadura seca de panadero (17 g de levadura fresca)
    1 cucharada de azúcar
    1 pizca de bicarbonato de sodio
    1 pizca de sal
    Azúcar glas en cantidad para espolvorear
    Más harina para espolvorear la encimera
    Aceite para freír

Instruction

  • Lo primero de todo es activar la levadura, revisar la fecha de vencimiento.
    Calentar la leche 30 segundos, mezclar con la levadura y el azúcar. Reposar 10 minutos.
    Tamizar la harina en un bol con la sal y el bicarbonato. Incorporar la leche con levadura.
    Amasar 5 minutos a mano o con una máquina.La masa es normal que quede algo pegajosa.
    Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar entre 1,5 horas y 2 horas en un lugar cálido de la casa, hasta que doble su volumen.
    Retirar la masa del bol y espolvorear por fuera con harina. Estirar con un rodillo de cocina hasta que tenga un grosor de medio centímetro.
    Cortar la masa en rectángulos con un cortapastas o un cuchillo. No hace falta que todos los rectángulos sean iguales, se pueden hacer de diferentes formas.
    Calentar el aceite para freír en una sartén o freidora. Debe haber aceite suficiente para que al menos cubra la mitad de los beignets cuando se estén friendo. La temperatura ideal es 160 ºC
    Cuando los beignets estén dorados por un lado, con cuidado darles la vuelta y dorarlos por el otro. Sacar y dejar en un papel absorbente.
    Servir enseguida espolvoreados con una cantidad generosa de azúcar flor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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