Home Dulce Muffins de Arándanos

Muffins de Arándanos

by Polin

Lejos una de mis mejores recetas para la hora del té, aprovechando la época de arándanos o usando los congelados, ojo que si son naturales hay que congelarlos unas horas antes.

[sp_recipe]

Muffins de Arándanos

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 9 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Mantequilla 150 g
    Azúcar 3/4 taza
    Huevos 3
    Miel 1 cda
    Ralladura de 1 limón
    Licor de arándanos 1 medida -opcional-
    1 1/2 taza harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    1 taza de arándanos congelados -los naturales los congelas 4 horas-
    Coulis:
    1/2 taza de agua
    1 taza de arándanos naturales o congelados
    4 cucharadas de azúcar

Instruction

  • Colocar en un bol o en la batidora eléctrica la mantequilla pomada junto con el azúcar y batir hasta formar una crema blanca. Incorporar los huevos de a uno, batiendo, añadir la miel, ralladura de limón y el licor de arándanos. Agregar a esta mezcla la harina con el polvo para hornear e integrar y formar una masa pesada. Por ultimo incorporar los arándanos congelados . Colocar esta preparación en moldes previamente enmantequillados o usar copas, agregar hasta 3/4 del molde y cocinar en un horno a 170º C por 30 minutos. Al retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar flor.

    Para el coulis: colocar en una olla el azúcar, arándanos y el agua, cocina por 15 minutos o hasta que empiecen a romperse la fruta. Retirar del fuego y moler en la minipimer. Utilizar este coulis para servir acompañando los muffins.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.