Home Dulce Rosas de manzana en masa horneada

Rosas de manzana en masa horneada

by Polin

Estas rosas de manzana son muy fáciles de hacer y quedan muy bonitas de presentación.

Para 8 rosas

Ingredientes:

  • 2 masas listas para tarta- que no sea de hojaldre-
  • 3 manzanas
  • jugo de medio limón
  • mantequilla
  • azocar rubia y canela

Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Enmantequillar una fuente para quequitos.
Cortar las manzanas a la mitad, sacar las pepas y donde está el palito, cortarlas muy delgadas -sino no vas a poder envolver la masa, es importante eso-. Cuando estén todas listas le agregas el jugo de limón para que no se pongan negras.
La masa se extiende y se corta en tiras de 3 dedos, luego se derrite un poco la mantequilla y se la pones a la mesa. Continuar poniendo las manzanas una al lado de la otra en la mitad de la masa -la otra mitad debe quedar despejada para que con eso se cierre.
Se cierra la masa y se enrolla de alguno de los dos costado, de ahí poner la masa enrollada. Repetir lo mismo hasta terminar con con las manzanas.
Agregar azúcar rubia y un poco de canela, llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.

Rosas de manzana en masa horneada

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.