Home Dulce Mantecados de chocolate

Mantecados de chocolate

by Polin

El primer bocado y me evocó mi niñez cuando iba de la mano de mi mamá a la panadería y me compraba un mantecado con mucha azúcar flor.

Mantecado de chocolate

Para 20 mantecados medianos

Ingredientes:

2 3/4 taza de harina sin polvos

3/4 taza de azúcar flor

200 grs de chocolate y almendra -artesabores.cl- o 1/2 taza de cacao amargo en polvo

50 grs de manteca

1/2 taza de aceite

Azúcar flor para espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Cernir la harina, azúcar flor y cacao amargo.

Batir la manteca derretida, aceite y lo cernido hasta que se forme una masa. Extender la masa con un uslero y  cortar círculos.

En una fuente para horno con papel mantequilla o aceitada poner los mantecados -con cuidado ponerlos porque la masa es frágil- y cocinarlos por 10 minutos, dejarlos enfriar en una rejilla y para termina espolvoreando azúcar flor.

Mantecados de chocolate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.