Home Panes y masasPanes Sanguche de pavo, huevo y queso

Sanguche de pavo, huevo y queso

by Polin

Mi hora favorita para comer, el desayuno y mi familia lo sabe, todos gozamos comiendo el fin de semana que tenemos más tiempo!. Este sanguche es impresionante. [sp_recipe]

Sanguche de pavo, huevo y queso

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Cocina Italian
Raciones 1 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 rebanadas de pan de molde
    1 huevo
    1 lámina de queso cheddar
    1 lámina de queso mantecoso
    1 lámina de jamón de pavo o jamón ahumado
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharadita de queso crema
    sal

Instruction

  • Untar el queso crema en una cara de cada rebanada de pan de molde. Sobre una de las rebanadas, poner las láminas de queso cheddar, mantecoso y jamón.
    En un sartén previamente enmantequillado freír el huevo y condimentar con sal a gusto.
    Utilizando una espátula, levantar el huevo frito y ponerlo sobre la rebanada de pan con los quesos y el jamón. Tapar con la segunda rebanada de pan y volver a poner en el sartén. Dorar el sandwich por ambos lados y servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.