Home SaladoPavo y pollo Albóndigas de pollo al limón

Albóndigas de pollo al limón

by Polin

Nada más rico que unas albóndigas con harto sabor y preparadas por uno, así le puedes dar un toque distinto. Estas quedaron deliciosas y con ese caldo maravilloso.[sp_recipe]

Albóndigas de pollo al limón

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 400 grs de pechuga de pollo o carne molida de pollo.
    ½ cebolla picada fina
    1 diente de ajo picado
    ¾ taza de pan rallado
    1 cucharada de cilantro o perejil picado fino
    1 huevo
    3 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto
    Ralladura de un limón
    Jugo de medio limón
    1 cucharadita de cúrcuma
    ½ taza de caldo de pollo

Instruction

  • En un sartén sofreír la cebolla sin aceite por unos dos minutos agregar el aceite y el ajo, cocinar unos minutos más, dejar enfriar en un plato. En el mismo sartén agregar el caldo y calentar 5 minutos, reservar en un bol.
    En un bol unir el pollo molido -si usaste pechuga lo mueles en la minipimer-, el sofrito, pan rallado, cilantro, ralladura y jugo de limón, cúrcuma y salpimentar.
    En un sartén calentar el aceite y sellar las albóndigas, hasta que estén doradas. Agregar el caldo y cocinar tapadas por 15 minutos.
    Servir con un puré o arroz y encima las albóndigas con un poco de caldo
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.