Home Dulce Alfajores de yema rellenos con manjar

Alfajores de yema rellenos con manjar

by Polin

Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer alfajores, y justo que hice una povlova me sobraron varias yemas y con esta receta las aproveché.

Para 30 alfajores

Ingredientes:

  • 8 yemas
  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadas de pisco
  • 1 taza de manjar

Preparación:
Precalentar el horno a 175 grados celsius.
Batir las yemas hasta que estén blandas.
Agregar las dos cucharadas de pisco y seguir batiendo por un momentos más.
Añadir las harina y mezclar muy bien, hasta obtener una masa blanda y consistente.
En una mesada  uslerear la masa, que quede delgada. Cortar los alfajores y pincharlos.
En una fuente par horno poner un papel mantequilla y encima los alfajores por 10 minutos, luego darlos vuelta y dejarlos 5 minutos más.
Ponerlos en una rejilla para que se enfríen y rellanarlos con manjar.

Alfajores de yema rellenos con manjar

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.