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Banoffe

by Polin

La tarta banoffee es un pastel inglés hecho de plátanos, crema y tofi (hecho a su vez de leche condensada hervida, dulce de leche o manjar ), combinado bien con una base de galletas de mantequilla o bien con una hecha de galletas machacadas y mantequilla. Es un juego de palabras banana y toffee :)[sp_recipe]

 

Banoffe

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1 taza y media de harina
    1/3 taza azúcar
    60 grs de mantequilla blanda
    1 huevo
    1 pizca de sal
    Papel plástico -Aluplast-
    Relleno:
    1 ½ taza de manjar o dulce de leche
    2 plátanos
    Decoración:
    Crema chantilly

Instruction

  • Con la batidora mezclar todos los ingredientes, luego amasar hasta hacer una bolita usar papel plástico para envolver y llevar al refrigerador por 30 minutos. .
    Precalentar el horno a 180 grados
    En una fuente para tartas poner papel encerado o Alucook en la base.
    Luego sacar la masa, poner harina en la base y en el uslero, dejarla delgada pero que no se rompa. Con el uslero ayudarte a tomar la masa y ponerla en la fuente, sacarle los excedentes de masa y hacerle orificios con el tenedor. Lleva al horno por 12 minutos.
    Meter el manjar en el microonda calentarlo en una olla hasta que esté blando, pero con consistencia. Poner encima de la masa, cortar los plátanos en rodajas y terminar decorando con crema chantilly, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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