Home DulceChocolate Barras heladas de chocolate y mantequilla de maní

Barras heladas de chocolate y mantequilla de maní

by Polin

Suaves y delicadas estas barras, solo seguir los pasos para lograr este delicioso postres con mucho chocolate  y frutos secos.[sp_recipe]

Barras heladas de chocolate y mantequilla de maní

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Base:
    1/2 taza de nueces
    1/2 taza de almendras
    1/2 taza de dátiles
    1/4 taza de chocolate amargo
    1/4 taza de avena
    1/4 taza de mantequilla maní a temperatura ambiente
    Relleno:
    1 taza de castañas de cajú remojadas 2 horas
    1/2 taza de dátiles remojados 30 minutos
    1/3 taza del agua del remojo de los dátiles
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/4 taza de mantequilla de maní a temperatura ambiente
    1/4 taza de chocolate amargo en polvo
    Decorar con 2 cucharadas de nueces molidas

Instruction

  • Base: En la minipimer o procesadora añadir todos los ingredientes. En un molde largo poner papel mantequilla y la mezcla, llevar al freezer por 30 minutos.
    Relleno: En la procesadora o mini pimer agregar todos los ingredientes y procesar por unos 5 minutos a intervalos para ir generando esta crema de chocolate añadir en en la base del freezer y decorar con nueces. Llevar las barritas al freezer por 1 hora. Sacarla 15 minutos antes de servirla
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.