Home DulceChocolate Bizcocho de chocolate, manjar y merengue

Bizcocho de chocolate, manjar y merengue

by Polin

Tres ingredientes que imposible que fallen: chocolate, manjar y merengue. Muy fácil y rápido.[sp_recipe]

 

Bizcocho de chocolate, manjar y merengue

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 20 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de azúcar
    4 huevos separados
    3/4 taza de harina sin polvos de hornear, cernida
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1⁄4 taza de chocolate en polvo
    1⁄4 taza de leche
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cuchara de aceite de oliva
    Papel mantequilla
    Decoración:
    1 taza de manjar
    Merengue: 3 claras, 3/4 taza de azúcar.

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente para horno poner el papel mantequilla y aceitarlo.
    Cernir la harina, chocolate y polvos de hornear. Derretir la mantequilla en la leche usando el microonda.
    Batir los huevos con el azúcar. Luego agregar la mitad de los ingredientes secos luego la mezcla de leche y mantequilla.
    Agregar la mezcla al papel mantequilla y cocinar por 12 minutos, debe salir seco el palito. Esperar que se enfríe. Tomar un molde redondo y hacer Redondelas en el bizcocho, bien pegados para perder lo menos posible de él.
    Para el merengue: A baño maría poner las claras con el azúcar, cuando estén disueltos los gránulos de azúcar batir por 7 minutos a velocidad máxima.
    Tomar los bizcochos, poner manjar con una manga y luego terminar con el merengue también decorado en con una manda. Dorarlo en el horno o con un soplete.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.